校党委副书记、院长杨柱深入护理学院开展调研-贵阳中医学院新闻网
当前位置: 首页>>新闻资讯>>院部动态>>护理学院>>正文
校党委副书记、院长杨柱深入护理学院开展调研
时间:2016/03/02 15:39:32 来源:护理学院 作者:护理学院 编辑:温义宁

杨柱院长与护理学院教职工进行座谈

 

3月1日上午,学校党委副书记、院长杨柱专程到护理学院,对新学期护理学院教学、科研、学科建设等相关工作进行调研并与护理学院全体职工进行座谈,对护理学院新学期的工作提出了要求。

杨柱听取护理学院情况汇报后,回顾了护理学院建院历史与发展历程,分析了目前我校护理专业发展面临的机遇与挑战。他强调指出,护理学院全体教职工要有高度、有深度、有远见的看待护理教育的发展,要进一步加强专业教育、人文教育,进一步增强学生的自豪感、自信心,要直面挑战,抢抓机遇,以专业论证和审核式评估为契机,推动护理学院工作更上台阶。

护理学院副院长肖政华向校领导介绍相关工作情况

 

关闭