当前位置: 首页>>新闻资讯>>学校新闻>>正文
滕红同志为分管部门讲“三严三实”专题党课
时间:2015/06/08 14:36:16 来源: 作者:后勤 编辑:王彦

6月2日下午,学校副院长滕红在花溪校区行政楼一楼会议室为分管部门的党员干部上“三严三实”专题党课。财务处、国资处、后勤管理处、后勤集团30余名党员干部参加了此次党课。

滕红同志深刻阐述了“三严三实”的重要意义和内涵,她指出:“三严”既是领导干部做人的基本道德要求,又是作风建设的根本保障。“三实”既是领导干部做事的基本行为准则,又是为政之道的必然要求。她还结合实际,分析了“不严不实”的具体表现,同时也希望分管部门的党员干部按照“严”和“实”的标准,主动查摆自身不严不实的问题,以“求真务实、开拓创新、深入细致、雷厉风行、团结协作、艰苦奋斗”的作风扎实有序开展专题教育。她要求,一是要把学习教育放在首位;二是要把解决问题作为目标;三是要强化领导和责任落实;四是要把专题教育与推进工作紧密结合起来,做到“两促进、两不误”。

滕红同志强调,开展“三严三实”专题教育是一项政治性很强,要求很高,意义重大的活动。希望大家在思想上重视,工作上跟进,措施上过硬,尤其是处以上领导干部要多听大家意见,多到基层看看,查找差距,解决问题,积极投身到专题教育活动中去,推动本部门工作再创佳绩。


关闭