当前位置: 首页>>新闻资讯>>学校新闻>>正文
我校青年马克思主义社获全国百佳社团称号
时间:2017/04/11 09:31:54 来源:基础医学院 作者: 编辑:温义宁

近日,从有关部门获悉,在2016年全国大中专学生社团影响力评选活动中,我校青年马克思主义社荣获“全国大中专学生最具影响力理论百佳社团”称号。

此次活动由共青团中央网络影视中心、团中央未来网组织开展。全国共有860余所高校、数百所中学的6300个社团(其中参评理论性社团评比活动的社团有600余个)参加此次评选活动。经过大众评选、技术审查、组委会评审等最终综合评选出优胜者。我校青年马克思主义社在结合自己社团特色的基础上,积极参加评选活动,在此次在参评社团中充分展现优势,最终荣获“全国大中专学生最具影响力理论百佳社团”称号。

贵阳中医学院青年马克思主义社成立于2008年10月20日,是马克思主义的理论性学习型社团。2014年11月8日,在基础医学院党委和校团委的指导下,青年马克思主义社重新组建。青年马克思主义社以宣传马克思主义理论、弘扬社会主义核心价值观为主轴,深入实际开展了一系列丰富多彩的活动,增强理论骨干的使命感和责任感。我校青年马克思主义社此次荣获“百佳”称号,表明我校大学生党建工作、思想政治教育工作取得一定成效。


青马社成立大会合影


青马社第一届理事会成员合影


青春、向上、团结的青马社


“党旗飘扬·青马领航·青春闪光——新生入党知识宣讲交流会”


青马社开展义诊活动


青马社开展青年中医学习沙龙活动







关闭