当前位置: 首页>>新闻资讯>>学校新闻>>正文
香港浸会大学中医药学院客人到我校交流访问
时间:2017/04/20 09:06:41 来源:国际交流合作处 作者:文/文心 图/王彦 编辑:王彦

4月18日,香港浸会大学中医药学院院长吕爱平教授、香港浸会大学协理副校长兼中医药学院临床部主任卞兆祥教授、香港培力培力控股有限公司执行董事陈隆生等一行6人莅临我校进行交流访问,校党委副书记、院长杨柱会见了客人。

校党委副书记、院长杨柱向客人介绍我校情况

座谈会上,杨柱介绍了学校的办学状况,以及以苗医药为代表的贵州民族医药发展现状。吕爱平、兆祥教授等来宾纷纷表示,贵阳中医学院近年来发展迅速,很期待能与贵阳中医学院在中医药人才培养、科研平台建设、中医药诊疗大数据建设等方面开展合作。会上,客主双方还就两校就开展联合硕士生培养、博士生推荐、骨干教师深造、医护人员短期研修等项目进行了磋商。双方希望加大两校合作力度,进一步拓展合作项目,共同推进贵州中医药教育及民族医药产业的发展。

校党委副书记、院长杨柱与客人合影留念

人事处、科研处、研究生院、药学院、第一附属医院、第二附属医院、信息工程学院、国际交流合作处等相关负责人参加座谈。

关闭