当前位置: 首页>>新闻资讯>>学校新闻>>正文
我校获2016年度贵州省高校校报好新闻奖多项
时间:2017/07/10 15:42:11 来源:党委宣传部 作者:胡婧 编辑:王彦

近日,贵州省高校传媒工作研讨会暨校报研究会2016年年会在贵州医科大学召开,省教育厅厅党组成员、省委教育工委副书记、教育厅机关党委书记赵廷昌出席会议并讲话。来自全省各高校的宣传部长、校报主编围绕高校如何传播正能量、新媒体互动利弊、校报办报流程的多样化等专题进行了交流。

会议宣读了校报研究会2016年工作报告,通报了研究会理事长、副理事长变动情况,公布了2016年度全省高校校报好新闻评选获奖名单。我校共有10人获全省高校校报好新闻奖。其中,《交流与合作:中医药登上国际教育大舞台》(作者王彦)获消息类二等奖,《这一年,我成了美井人——同步小康驻村一年记》(作者李扬林)获通讯类二等奖,《第二十八届传统保健运动会暨啦啦操比赛》(作者游平)获摄影类三等奖,《我的大学:新起点,新航程——2016年新生入学记》(作者韩晓倩)获通讯类优秀奖,校报版面两期设计(作者胡婧)分别获版面类三等奖和优秀奖,王彦获优秀记者称号,5名同学获得优秀学生记者称号。

关闭