当前位置: 首页>>新闻资讯>>学校新闻>>正文
贵阳中医学院社会科学界联合会成立
时间:2017/07/14 09:25:30 来源: 作者:党委宣传部 编辑:王彦

7月12日,贵阳中医学院社会科学界联合会成立暨第一次代表大会召开。省社科联党组书记、副主席包御琨,省委教育工委副书记、省教育厅党组成员赵廷昌,贵阳中医学院党委书记方仕平,党委副书记、院长杨柱,校党委副书记朱洪波出席了会议。

包御琨与方仕平共同为“贵阳中医学院社会科学界联合会”揭牌。

包御琨代表省社科联对校社科联的成立表示热烈祝贺,希望贵阳中医学院社科联在为省委省政府科学民主决策提供参考、搞好智库建设和为社会工作者施展才华搭建好平台等方面发挥好作用。

杨柱代表校党政致辞,对校社科联的成立表示祝贺。他说,学校社科联的成立,必将团结鼓舞全校社会科学工作者不断推进理论创新、实践创新,进一步繁荣我校哲学社会科学,促进学校又好又快发展。并坚信,在省社科联的关心指导下,全校社会科学工作者凭借校社科联这一平台,一定能多出成果,出高水平的成果。

赵廷昌代表省教育工委、省教育厅对贵阳中医学院社会科学界联合会的成立表示祝贺,对贵阳中医学院社科联今后的工作提出三点希望:一是要深学笃行习近平总书记系列重要讲话精神,切实履行好自身职责;二是要发挥优势,为建设多彩贵州新未来多做贡献;三是要强化联合,为科研机构和专家学者搭建平台。

大会审议通过了《贵阳中医学院社会科学界联合会章程(草案)》、《贵阳中医学院社会科学界联合会第一届委员会委员选举办法(草案)》,选举产生了第一届委员会委员,选举朱洪波为主席,陈瑶、杨近平为副主席,张永萍为秘书长,刘亚华、黄江华、吴小勇为副秘书长。

贵阳中医学院社科联筹备小组全体成员、人文社科相关学科学院和教研室教师代表100余人参加了成立大会。

关闭