当前位置: 首页>>新闻资讯>>学校新闻>>正文
贵阳中医学院举行2017年新兵欢送会
时间:2017/09/13 11:02:46 来源:武装部 作者:图/ 学生记者 杨俊 编辑:王彦

9月12日,贵阳中医学院2017年新兵欢送会在热烈的掌声中拉开了序幕。校党委副书记、院长杨柱,副院长于浩,花溪人武部部长朱峰出席欢送会。

杨柱对在场的退伍老兵和即将入伍的新兵表达了殷切的希望和诚挚的祝福,他希望同学们无论是身在军营还是学校,都要摆正自身位置,从严要求自己,磨炼顽强意志,服从命令,听从指挥,力争成为一名优秀的“四有”军人,成为一名合格的中医人。

2016级中医专业学生马艺代表退伍老兵发言,激扬的语句激励了即将入伍的新战士,10名新兵在代表陈厚建的带领下,郑重立誓:请学院放心,请领导放心,他们将无悔自己的选择,把绿色军营作为提升个人能力的成长平台,刻苦训练,努力学习,牢记母校“厚德明志,笃学力行”的奋斗精神,立志军营,建功立业。

参会领导为10名新兵戴上了大红花。校长助理王海隆,校办负责同志及各相关二级学院分管领导参加了活动。

关闭