当前位置: 首页>>新闻资讯>>学校新闻>>正文
“2017贵州省医疗卫生援黔专家团”走进贵阳中医学院
时间:2017/09/05 08:13:16 来源:人事处 作者:高艺嘉 编辑:王彦

2017年9月2日至3日,由我校邀请的“2017年贵州省医疗卫生援黔专家团”的14名家参加了贵阳中医学院的一系列分论坛活动,并分别开展了健康大讲堂、远程会诊、讲座、查房、走进校园、走进社区、走进基层等活动,取得了较好效果。

杨柱院长致辞欢迎专家团

“医疗卫生援黔专家团”系贵州省人民政府2016年发起成立,汇聚一大批院士、专家,旨在打造健康贵州,提升我省医疗卫生服务水平,改善我省优质医疗资源相对缺少的现状,共同支持我省医疗卫生事业加快改革发展,全面提升贵州省医疗卫生水平。

李晶教授在花溪区中医院进行讲座

 

 

 

王键、刘国正、李坤寅、胡雁、林定坤、徐丽梅、郑迪、王黎、朱玲一行专家在息烽县中医院座谈

 

此次一行专家有安徽中医药大学王键教授、中医杂志社刘国正教授、山西中医药大学李晶教授、空军总医院马建伟教授、华西医院项舟教授、广州中医药大学李坤寅教授、海军总医院乔晋琳教授,复旦大学胡雁教授、福建中医药大学姜小鹰教授、广东省中医院林定坤教授、空军总医院徐丽梅教授、上海市肺科医院郑迪教授、广州中医药大学王黎教授及广州中医药大学第一附属医院朱玲教授。

关闭