当前位置: 首页>>新闻资讯>>学校新闻>>正文
我校举行第二十五届田径运动会开幕式
时间:2018/10/26 15:07:09 来源:大学生记者团 作者:文/刘玉兰 王婷婷 图/陈晓恋 王艳 编辑:王彦

10月26日上午,第二十五届田径运动会开幕式在花溪校区风雨操场举行。校领导杨柱、滕红、王念屏、朱洪波、崔瑾出席,校党委副书记、院长刘兴德宣布运动会开幕,校党委委员、副院长、体育运动委员会主任于浩代表学校致辞。各职能部门、各二级学院相关负责人及运动员裁判员参加开幕式。

于浩在致辞中指出,举办这次运动会,就是要通过比赛,展示同学们的青春风采,激发大家运动热情,培育同学们竞争拼搏意识和集体主义精神。他强调,体育运动能够强健体魄、磨练意志、提振精神,大家要积极投身体育运动,坚持体育运动,每天运动一小时,快乐生活一辈子。要坚持友谊第一、比赛第二,拼搏进取,赛出风格、赛出水平。

开幕式上,举行了运动员入场式和文艺表演,运动员代表和裁判员代表作了发言。

据悉,本次运动会为期两天,共有2500余名运动员参加十三个项目的角逐。

关闭